公告:
您现在所在位置:首页 > 培训通知
关于举办“2019年注册消防工程师考前押题班”的通知

各消防(安全)技术服务机构、考生:
    根据《人力资源和社会保障部办公厅关于2019年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕142号)和《人力资源和社会保障部人事考试中心关于2019年度一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2019〕46号)精神,2019年一级注册消防工程师资格考试时间为:11月9日、10日。
    为了帮助广大参加2019年注册消防工程师资格考试的人员,能够按照考试大纲的要求,真正学到应对考试所必须的相关知识,我单位应广大考生、消防(安全)中介机构及会员单位的要求,在总结2014-2018(其中2014只考核认定,未举行考试)连续五年成功举办250余期(含内训)、15000余人注册消防工程师考前强化(押题)班的基础上,决定继续举办“2019年注册消防工程师考前押题班”,学习将围绕“一、二级注册消防工程师资格考试辅导教材(2018版)的内容,全程五天以讲题、做题、押题为主的安排”进行,力争迅速提高学员的考试合格率,进而顺利取得证书。欢迎各消防(安全)技术服务机构积极派出人员前来参加。相关事宜通知如下:
    一、培训对象 
    准备参加2019年一级注册消防工程师资格考试的人员。
    二、培训内容
    1、注册消防工程师资格考试辅导教材(2018版)重点、难点、考点串讲;
    2、2019年最新发布实施的消防标准、规范、规定等;
    3、2019年注册消防工程师资格考试:应试技巧、判卷(评分)标准、疑难解答等;
    4、2019年注册消防工程师资格考试:命题原则、(考题)分析预测、模拟考试等。 
    三、主讲人员
    邀请国家应急管理(消防救援)部门、消防协会、消防院校及消防科研院所等单位领导专家,《注册消防工程师制度暂行规定》、《社会消防技术服务管理规定》等规定起草人员,注册消防工程师资格考试辅导教材(2018版)主编人员,注册消防工程师模拟题库建设人员,公安部考核认定取得一级注册消防工程师资格人员等主讲。
    四、时间、地点
    第八期   2019年10月16日-20日  北京 (10月15日报到)
    其他地区,需培训报名人数达到60人以上,方可申请安排加班;欢迎各消防(安全)中介机构、消防协会来电来函,商讨合作!
    (培训具体安排,另发报到通知及课程表)
    五、相关费用
    一级注册消防工程师:6800元/人(老客户优惠价3000元/人。老客户:即参加过我单位以往注册安全工程师、安全评价师等考前培训班的学员);费用含面授培训、老师讲义、练习题、全真模拟试卷等。
    食宿协助安排,费用自理。所有费用,可提前对公转账或培训报到时现场交纳。
    六、报名办法
    请报名参加学习的人员,认真填写培训报名回执表(详见附件3),于10月10日前发微信或电子邮件至我单位注册消防工程师考前培训办公室收。
    联系人:王 超  杜 凡
    手机及微信:13810131828   
    电话及传真:010-88433522    
   
邮  箱:peixun6@163.com
    总部网址:www.zyaq.org(中国职业安全网)
    总部地址:北京市海淀区学院南路39号中财大厦3层(100081) 
    七、其他事项
    1、我方主办的培训将按学员掌握消防知识以及报考科目的情况,区分进行。我校在总结以往五年培训平均通过率达到65%的基础上,本年度培训力争整体通过率达到85%以上!
    2、友情提示:选对培训机构对参加考试的人员顺利取证有着举足轻重的作用,请勿轻率选择,务必详细了解,仔细斟酌!
  
   

    附件:1、教材资料征订单
          2、部分专家组成员
          3、培训报名回执表